注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月的博客

愿朋友们开心健康

 
 
 

日志

 
 

时间  

2010-05-16 22:47:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我现在的感觉就是时间不够用,非常想做些自己想做的事情,但奔波于京、津两地让我很疲劳,能做的事很少,我想像中的退休生活不是现在这样的,但又无可奈何。不过一看到我那健康活泼的小外孙,一看到他对着我那张纯真、可爱的笑脸,我就什么都忘记了。我时常在宽慰自己,到了这个年纪,只要家人都平安健康,自己做点牺牲也值了。其实细想想,时间不够用只是其中的一个原因,主要还要自己的精力和体力随着年龄的增长明显下降了,真是不服老不行了。

        刚给学员讲完博客的建立和编辑,强迫自己必须做下来看看学员做的情况,真是很欣慰。尤其看到王老的博客,虽然还不够完善,但已经很不简单了。七十多岁了,还那么认真的在学习和实践,真是让我感动。学员们不服老的求学精神,对我是很强的激励,我只有克服困难,以认真的教学态度来回报他们。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018