注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月的博客

愿朋友们开心健康

 
 
 

日志

 
 

创意桥园  

2010-06-27 22:45:03|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         给朋友们介绍个暑期游玩的地方。河东区2008年5月建成的“创意桥园”,我今天是第一次去,具说是在一片废墟和垃圾堆上建成的,比南开区的翠屏公园要大的多,也漂亮的多,还有世界各著名桥梁的图片和模型展,很开眼的,参观的人不少。公园的整体构思就是走来走去感觉都是在走桥,真是很有创意。不过树少些,可能还没有完全长好,再有就是门前有些脏和乱,不大协调。

        我是陪老伴去看津、沪两地在桥园搞的国画展,因为先去探望病人,再到桥园,已近中午了,天气很热,就没都转过来,里面可大了,朋友们可以赶早去。有桥就有水,有水就凉快,值得一去。附两张一进门的照片。

创意桥园 - 明月 - 明月的博客
 
创意桥园 - 明月 - 明月的博客
 
明天我就要去北京了,上网不太方便,不能及时在网上与大家交流了,抱歉。祝朋友们暑期愉快!
 
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017