注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月的博客

愿朋友们开心健康

 
 
 

日志

 
 

“穷人灵芝”、“廉价灵芝”  

2011-07-14 14:40:23|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  蒜被称为是「穷人灵芝」、「廉价灵芝」。据说,一位朋友晚餐用一把蒜头切碎煮饭,每天都坚持吃,半年之后高血压消失了,痛风症消失了,坐骨神经痛亦消失了。此乃也是增强免疫力的方法,因为蒜头能通血管及清除毒素,以前美军亦用作随身解毒剂。还可以将蒜头拍碎了炒饭,蒜头越多越香。提醒朋友们要多食维他命 C以增强抵抗力,并切忌吃煎炸热气食物,免引致喉咙发炎,病毒就由此攻入。(胃和眼不好的人要少吃蒜)

姜对身体很有益处,民间也有冬吃萝卜夏吃姜的说法。爱美又想要健康的人,不妨试试下面的吃法。

姜汤做法:

1.    约十公克的姜磨成糊状,倒入玻璃杯里

2.    注入滚烫的热开水,加入一匙蜂蜜,拌匀后饮用

《男女老少都适合饮用》。

老姜切片或拍碎煮黑糖,功效一样!连续喝两个月 (每天早晨入浴前各喝一杯)据书本记载的见证:

 (1) 身体变温暖,手脚冰冷的『怕冷症』体质明显改善。

(2) 体重可减轻约十公斤。

(3) 皮肤变得细嫩。

(4) 去掉多余赘肉,腰围变细。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017