注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月的博客

愿朋友们开心健康

 
 
 

日志

 
 

为老伴儿骄傲  

2012-06-20 16:08:49|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       老伴儿自幼喜爱书画,在繁忙的工作中他没放弃对书画艺术的追求。他的书画作品多次入选各类展览,并获奖,多家报刊对其艺术生涯做过专题报导和介绍。退休后,更是如鱼得水,潜心的在家习书、做画,他的书法,真草隶篆均有涉猎,尤喜汉简和行草。他博采众长,积极进取,又恬然自适,寂寞自甘,在不断探索中,逐渐形成了流动潇洒、清朗挺劲的个人书风。

他积极参与慈善文化活动,他捐献的一副草书作品在竞拍中,最终以十万元价格落锤。为灾区人民做出了贡献。

老伴儿曾说过:“书画有成并非十年八载便可取得,乃需毕生之努力。虽此生难成大器,但积跬致远,在圆梦的路上每前进一步总是令人欣慰。人生晚年能与书画作伴,对身心康健皆有裨益。抒发情感,寄托情怀,乃人生一大幸事。快哉矣!”

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017