注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月的博客

愿朋友们开心健康

 
 
 

日志

 
 

2013年06月29日  

2013-06-29 15:21:21|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        才刚六月,这天气真怪呀。开空调,屋内空气不流通,年龄大了,冷气拍着,感觉不舒服;不开空调,湿热难耐,更不舒服;出去吧,空气一周了都那么污浊,真是郁闷呀。

        外孙在幼儿园被传上了感冒,不停的咳嗽,我在京带了他一周仍不见好。上幼儿园前,外孙很少得病,亲戚、邻居们都说我带孩子好,可这一上幼儿园,就病了二次了,真是没办法。不过,外孙的精神状态很好,不挡吃喝,不挡玩耍,就是听着他老咳嗽,又吐不出痰来,我替他难受呀。外孙还是有些磨人的,有他在我就只能围着他转了。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017