注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月的博客

愿朋友们开心健康

 
 
 

日志

 
 

生活小常识  

2013-08-12 14:55:55|  分类: 生活小窍门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清洗厨房玻璃
厨房的窗户总是油腻腻的,要把它们清干净可不是一件容易的事。别发愁,只要几张保鲜膜就行了。1、在厨房窗户上喷上清洁剂,再盖上一层保鲜膜。2、十五分钟后把保鲜膜撕掉,再用干布将窗户擦拭一遍,轻轻松松,原本油腻不堪的窗户变得闪闪发亮,跟新的一样,试试吧! 
清洗煤气灶
煤气灶上的污垢,用百洁布和去污液用力刷,都不见得完全刷干净,这里介绍一个办法:用面粉代替去污液(面粉别管它是低筋、中筋、高筋粉),用一块百洁布沾面粉去擦,就可轻而易举地将油垢擦干净,如果很久没清洗过的话,需要用一点点小力啦!但是绝对不伤玉手,不伤煤气灶,刷完之后简直像换了台新的了。 
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017